Im Volleyballspiel der 2. Bundesliga Frauen Nord musste der SV Energie Cottbus eine 0:3-Niederla ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

t-online.de

Magdeburg unterliegt Kielce im Hinspiel knapp

Magdeburg, Hinspiel, Viertelfinal, Titelverteidiger, Champions, Kielce, League, Niederlage, Weiterkommen, Chancen Titelverteidiger SC Magdeburg hat im Viertelfinal-Hinspiel der Champions League eine Niederlage hinn... mehr ... 24. April 2024

sr.de

FC Homburg unterliegt Kassel mit 1:2

Kassel, Homburg, Niederlage, Saarländer, Sararer, Samstagnachmittag, Liga, Folge, Hessen, Siegen Der FC Homburg hat nach drei Liga-Siegen in Folge eine Niederlage hinnehmen müssen. Im Auswärtsspi... mehr ... 28. April 2024

sr.de

Kassel, Homburg, Gastgebe, Niederlage, Saarländer, Sararer, Samstagnachmittag, Liga, Folge, Hessen Der FC Homburg hat nach drei Liga-Siegen in Folge eine Niederlage hinnehmen müssen. Im Auswärtsspi... mehr ... 29. April 2024

volleyballer.de

2. Bundesligen: SVW überrollt auch die Grizzlys II mit 3:0

Bundesligen, Nord, Bundesliga, Platz, Warnemünde, Spieltag, Volleyballer, Grizzlys 2. Bundesligen: Die Volleyballer des SV Warnemünde haben nach dem 23. Spieltag mindestens den zweit... mehr ... 25. April 2024

maz-online.de

Fußball-Kreisliga: SV Hohennauen unterliegt Kloster Lehnin 0:1

Lehnin, Kloster, Hohennauen, Kreisliga, Nennhausen, Fußball, Premnitz, Alemania, Mögeliner, Deetz SV Hohennauen verliert gegen Kloster Lehnin 0:1 – Mögeliner SC 1913 gewinnt beim FC Deetz 7:1 –... mehr ... 9. April 2024

wn.de

SV Herbern wehrt sich nach Kräften, unterliegt Werne aber knapp

Herbern, Blau, Kräften, Minuten, Werne, Gelben, Duell, Konto, Werner, Treffer Der SV Herbern hat auch das zweite Duell mit dem Werner SC verloren, wieder hieß es aus SVH-Sicht n... mehr ... 5. April 2024

wn.de

Hamburger SV rettet spätes Remis

Hamburger, Pauli, Bundesliga, Stadtrivale, Hanseaten, Fußball, Niederlage, Aufstiegsrennen, Punkt, Remis Dem Hamburger SV droht lange die nächste Niederlage. Dann holen die Hanseaten noch einen Punkt. Sta... mehr ... 14. April 2024